見證分享 Witness
【保養】Miss Cherry櫻桃花旗蔘口含錠60錠 日常做好準備,生理期也好舒暢~

【保養】Miss Cherry櫻桃花旗蔘口含錠60錠 日常做好準備,生理期也好舒暢~

【保養】Miss Cherry櫻桃花旗蔘口含錠60錠 日常做好準備,生理期也好舒暢~

每個月好朋友來訪,都會帶給女孩們幾天的壞心情,因為伴隨而來的症狀,可能會包括情緒不適乳房脹腹部痛、易拉肚子、水腫等,這時候大部分女孩因應的方式有哪一些呢?

1535699694500.jpg

熱敷:敷上暖暖包或是熱毛巾在腹部,保持血液循環流通,但效果較慢,當下痛得要死時,幾乎是無法立見效。

1535699899580.jpg

止痛藥:迅速來1-2粒通用型止痛錠,雖效用好,但治標不治本且傷身。

1535700004567.jpg

做瑜珈:身體抱腿屈膝縮成嬰兒狀,可以稍微舒緩,但效果不好,根據經驗,基本上還是會痛到被鬼抓走T_T

腹部按摩:對著肚子推揉,稍微好一些,可無法持續解疼,效果不太好,尤其蹲在馬桶上時,你只會想毆打自己的肚子。

吃甜食,如巧克力、黑糖,效果緩慢,很多時候痛不欲生的當下,腦中浮現這些都在豪洨吧!

 

是的,有這麼多種舒緩經痛的方式,但卻無法徹底改善生理期的老毛病,人生還這麼漫長,距離停經期還這麼久,總不能一言不合就拿掉子宮,So~女孩們究竟又該要如何跟這一位好朋友好好的相處呢?

有人說平時就要從「改善飲食」下手,像是花最常被說「要少喝飲料哦~,是的,吃這一件事,哪可能說改就改呢?(拍桌)

 

原本就是愛喝冰的、愛吃甜的,不吃那樣東西彷彿就要你的命,平常買東西也固定就是吃那幾家店,俗話說「江山易改,本性難移」啊,這吃美食的道理也是一樣的,所以減肥很難,忌口也不簡單,那到底有沒有更好的方式來跟你的好朋友講講道理呢?

 

有的,如果在日常生活中,多了服用Miss Cherry櫻桃花旗蔘口含錠,就能做到平時保健調養體質,不用忌口,日常保養每日只要1-2粒,就想吃糖果一樣簡單阿~

Miss Cherry櫻桃花旗蔘口含錠女性生理保養專用。

調整體質

調節生理機能

青春美麗

養顏美容

增強體力

滋補強身

Miss Cherry櫻桃花旗蔘口含錠光聽名字就好可愛,在外盒的設計上是粉嫩嫩的櫻花色系,整個包裝非常好握而且輕盈,少女系的設計讓人整個是心花朵朵開唷,認真覺得這個產品真的很適合每個女生來做保養,對了一盒有60錠,每一錠為600±5%毫克唷~

口含錠每一粒是微微的粉嫩紅色,加了天然櫻桃精華濃縮萃取、還有是中藥材亦可做食材的丹參、川芎、花旗蔘,相關的小常識也幫大家一併附上。

 

丹蔘 性微寒;味苦;歸心、肝經。

來源=>https://goo.gl/vM6Wh7

川芎 性溫;味辛;歸肝、心包、膽經。

來源=> https://goo.gl/sqPJ2V

花旗蔘 (學名:Panax quinquefolius)是人參的一種。

來源維基百科=>https://goo.gl/58qW5T

                

含在嘴裡時呢,第一口時會有花旗蔘的味道,但不是非常苦的那一種唷,漸漸的,等口腔分泌唾液後,就會漸漸感受到微酸甜的櫻桃氣味了。

保養期間每天服用時含1-2粒,就像吃糖一樣簡單,錠狀不會殘留,也不會像以往吃的中藥般苦澀。

 IMG_2398.JPG 

至於大家最在意的部分,約莫在連續服用大約兩週的時間,花剛好就遇上生理期時,實際的感覺就是,這好朋友原本來報到,每次都好像跟我吵架,第一天開花就想賴在床上不想出門,但這次好朋友來好像淑女,不像以前這麼野蠻,這次比較能和平共處了呢(灑花)。

 

所以說保養還是得從日常開始,等到來的時候臨時抱佛腳都為時已晚了,如果可以,花覺能預防勝於治療,如果能夠避免被野蠻好朋友纏身的命運,這口服錠是真的蠻不錯的~!

 

PS.如果是在生理期間一樣也可以持續食用,產品含有天然漢方食材,對了~會過敏的人食用前建議最好先諮詢專業人員的意見唷,另外還有吃其他藥物的人,像是感冒等等,中間至少要間隔兩小時食用哦!

 

Miss Cherry 櫻桃花旗蔘口含錠  https:// goo.gl/SAEZvP

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

     出處:http://ijn123g2.pixnet.net/blog/post/348129269