【表特推薦】Miss Cherry 櫻桃花旗蔘口含錠-補鐵好元氣,生理期的壞朋友Bye

【表特推薦】Miss Cherry 櫻桃花旗蔘口含錠-補鐵好元氣,生理期的壞朋友Bye

Aug 30 Thu 2018 【表特推薦】Miss Cherry 櫻桃花旗蔘口含錠-補鐵好元氣,生理期的壞朋友Bye

生理期總是不舒服~熱敷按摩加紅豆湯~還是一樣從床上滾到地上!快試試Miss Cherry 櫻桃花旗蔘口含錠~讓你日常粉嫩~經期也順!

樂天美妝試用最近在推Life and Sun 健康生活~

主打的 Miss Cherry 櫻桃花旗蔘口含錠 ,據說是女性生理保養的秘密神器!

今天就來為各位試試~

生理期是每個女孩兒都會遇到的難題~

有些人沒甚麼感覺,只是悶悶濕濕的不舒服;有些人偶爾抽痛一下,也沒什麼大礙!

最怕的就是那種一痛就痛三五天的~或是經期不固定又非常不順的!

生理期除了無法預知的不適之外,還容易氣色不佳~

Miss Cherry 櫻桃花旗蔘口含錠 是專為女性設計的生理保養~

可以當作日常保養,也可好好呵護女性每月一次的生理期~

Miss Cherry 櫻桃花旗蔘口含錠大盒的是60錠裝

一天1-2錠~大約可以吃1-2個月!

平時要保養,生理期更要好好照顧自己的身體!

Miss Cherry 櫻桃花旗蔘口含錠不分年齡的女孩兒都可以吃!

除了感冒服藥或懷孕之外,平時日常保養或是生理期期間,都可以天天服用!

主要成分:櫻桃、丹參、川芎及花旗蔘

因為含有作為食材用的漢方藥材~

所以如果有服用其他中西藥物,建議間格超過2小時在食用!

而小包裝的Miss Cherry 櫻桃花旗蔘口含錠是10錠

攜帶方便,外出或旅行時也能好好呵護自己!

Miss Cherry 櫻桃花旗蔘口含錠從外包裝就是滿滿的櫻桃~

櫻桃有豐富的鐵質、維他命C與檞皮素 (類黃酮),還有花青素等營養元素!

可以養顏美容,氣色up~

台灣GMP中藥廠生產製造的丹參及川芎,更可以減輕經期間可能的不舒服不愉快~

來自美國威斯康辛州的花旗蔘,能夠滋補強身,也能增強體力!

櫻桃精華濃萃成分也非常貼心地做了減糖的處理!

一錠熱量2.4大卡,不用擔心補身體也補了體重~~

一天兩錠~有淡淡草本味及草本顏色~於每日早或晚飯後食用!

雖然是口含錠,盒子背後也說可以口含或吞服~

但我想都沒想就配水喝了!所以你們也可以含著試試看~~~

我本身小時候就容易貧血~長大了雖然沒有貧血的狀況,但可能因為常熬夜的關係,所以氣色真的很差!

吃了Miss Cherry 櫻桃花旗蔘口含錠兩周後~明顯素顏能見人了!

臉色不會再像殭屍一樣~雖然沒有到"白裡透紅"那麼扯,但是還真的有精神了許多!

生理期的狀況~因為我並不常經痛~就是那種經期來沒感覺,經期偷吃冰也"不一定"會痛的體質

所以我真心不確定能否減緩經痛的狀況~但是!經期時下腹悶悶脹脹感覺,確實沒有出現了!

所以如果想藉由平日調整體質,預防生理期的不痛快~可以先自行試試60錠!一日兩錠,每天吃生理期也要吃,連續30天看看有什麼結果可以下面留言喔!

Miss Cherry 櫻桃花旗蔘口含錠

利安生官網:  

http://www.lascorp.com.tw/article/shop  

https://www.rakuten.com.tw/shop/lasshop/

文章出處 http://kelly051685.pixnet.net/blog/post/403328396-0830