去角質就是要去除一整層角質層 這樣才有效?

去角質就是要去除一整層角質層 這樣才有效?

去角質就是要去除一整層,才叫做「去角質」,這樣才有效。真的是這樣嗎?

每一次的去角質真的要去除一整層的角質層?角質層是存在人體表面保護水潤肌膚相當重要的一道屏障,不適合每一次的去角質就像「拆牆壁」一樣,用力打掉一座牆,會讓肌膚失去保護力,如果需要專業的去角質工程,請讓專業醫美團隊協助妳,但請多注意去角質後的肌膚保養與保護,避免引起肌膚過敏或發炎反應。

個人臉部每週例行使用的去角質清潔產品,僅是幫助去除皮膚表層代謝不完全老舊角質層,讓角質層能夠正常代謝,每週一至二次,因此,自用型去角質清潔產品必須溫和不傷肌膚,不能像是「拆牆壁」,萬一個人使用不當或過於頻繁,很容易引起肌膚過敏或是發炎反應,或許會造成肌膚永久性傷害,不可不慎,而且在使用前應詳閱產品使用說明與注意事項。

最近「六胜肽」的新聞很多,只要google「六胜肽」就會出現相當多的報導,在眾多胜肽中,「六胜肽」與「五胜肽」是少數持續被研究與使用很多年的成分,對女性生理期肌膚而言是相當安全的臉部保養成分。

# Karobii 氨基酸潔顏霜-高達 30% 胺基酸 精華
# Karobii 極致玻尿酸精華液-高濃度玻尿酸與五胜肽等精華成分
# Karobii 去角質凝膠-高分子物理凝結溫和去角質
# Karobii 淨白雪肌面膜- 含有 玻尿酸 左旋C-AA2G Melaclear 2 等精華成分
# Karobii 胜肽柔膚面膜-含有玻尿酸 五胜肽 六胜肽等精華成分

臉部基礎保養Face 4 玻尿酸保濕很重要!

臉部基礎保養Face 4 要從「洗臉」開始!

在炎熱的夏天 如何讓防曬成功?

防曬123 選對防曬用品 躲太陽很簡單!

為什麼夏日美白卻沒白 妳用對美白成分了嗎?