如何幫皮膚在秋天留下滋潤,而不是刻畫滄桑?

如何幫皮膚在秋天留下滋潤,而不是刻畫滄桑?

如何幫皮膚在秋天留下滋潤,而不是刻畫滄桑?秋天的皮膚面臨季節轉換,皮脂線分泌皮脂較為不足,在秋高氣爽溫差大的影響之下,皮膚容易乾燥與過敏。


秋天皮膚的保養首重溫和清潔,避免洗去太多油脂,使肌膚失去自我保護力之外,也容易失去水分,讓皮膚過於乾燥,此時含有酒精、果酸、水楊酸等煥膚產品要謹慎使用,洗臉時也記得用室溫或涼水洗臉,避免過度去角質,以免加重皮膚過敏反應。


入秋保濕很重要,記得補充每日所需的水分,同時挑選成分單純的保濕產品,例如玻尿酸、分子酊(神經醯胺)、維生素B5、胜肽等,搭配正確的防曬,就可以幫皮膚做好換季的準備。


如果秋天皮膚乾癢嚴重,第一:請先檢視日常潔顏乳、去角質產品是否容易過度清潔及物理摩擦肌膚,第二:考慮更換將保濕產品替換成油脂含量較高的乳霜或乳液,應該會有所改善,但乾癢狀況如持續或惡化,第三:應儘速諮詢醫師的專業意見。


秋天做好臉部肌膚的「潔顏、保濕與防曬」才能讓肌膚「水噹噹」,而不是「沒丁沒當」。


產品介紹:

Karobii 去角質凝膠-高分子物理凝結溫和去角質 Karobii去角質凝膠成分單純不多,採用高吸附微表層方式去除老舊角質層,不必擔心使用後讓皮膚變薄、變敏感,溫合的配方讓敏感或乾性肌膚四季都適用。

Karobii 氨基酸潔顏霜-高達 30% 胺基酸 精華

Karobii 極致玻尿酸精華液-高濃度玻尿酸與五胜肽等精華成分

Karobii 淨白雪肌面膜- 含有 玻尿酸 左旋C-AA2G Melaclear 2 等精華成分

Karobii 胜肽柔膚面膜-含有玻尿酸 五胜肽 六胜肽等精華成分